POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Play! SARL accorde une importance toute particulière au droit à la vie privée des internautes et s’engage à protéger leurs données personnelles selon la législation française et européenne en vigueur. Aucune donnée personnelle n’est demandée aux visiteurs pour leur permettre de consulter le site Internet www.play-alsace.fr.

La présente politique de confidentialité, désignée ci-après la « Politique », expose nos pratiques concernant les informations que nous pouvons collecter sur www.play-alsace.fr, désigné ci-après le "Site", et leur utilisation.

1. Identité du Responsable de Traitement

La société Play! SARL, telle qu’identifiée ci-dessous, agit en qualité de Responsable de traitement à l’égard des données personnelles collectées sur le Site :

  • Play! SARL

  • SIRET : En création

  • 13 Rue de la Haye 67300 Schiltigheim

2. Portée et acceptation de la présente Politique

La présente Politique s’applique uniquement aux informations collectées à partir de www.play-alsace.fr et ne s’applique pas aux informations collectées à partir d’autres sources, notamment, sans que cette liste ne soit limitée ni exhaustive, Facebook®, Instagram®, LinkedIn® ou tout autre site ou réseaux social tiers.

En utilisant ce Site, vous acceptez les termes de la présente Politique. Si vous refusez les termes de la présente Politique, nous vous invitons à ne pas utiliser le Site ou à ne pas nous transmettre d’information à caractère personnel.

3. Données collectées sur notre Site

3.1 Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, nom de société, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone, adresse IP, données de navigation et pages consultées.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

3.2 Quand ?

Nous collectons des Données personnelles vous concernant, notamment lorsque :

  • vous vous inscrivez à notre newsletter

  • vous remplissez et validez l'un des formulaires de contact

  • vous naviguez sur notre site et consultez des pages

3.3 Finalités de la collecte des données personnelles

Tout formulaire proposant le recueil d'informations est limité au strict nécessaire et indique à chaque fois :

  • les finalités de la collecte des données personnelles

  • le caractère obligatoire (astérisque) ou facultatif des champs à remplir

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.play-alsace.fr a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

En aucun cas Play! SARL ne pourra utiliser ces données personnelles pour une finalité autre que celle(s) explicitement annoncée(s) sur le formulaire et acceptée(s) par l’internaute. De même, ces données personnelles ne pourront être transmises ou cédées à des tiers sans une mention explicite de cette possibilité sur le formulaire.

3.4 Destinataire des Données personnelles

Les données personnelles collectées sur notre Site sont destinées aux services Commercial, Webmaster et Logistique de Play! SARL.

Elles peuvent également être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles Play! SARL ferait appel pour satisfaire une demande particulière de votre part, y compris, et de manière non exhaustive, dans le cas des offres "Package". Cette information serait clairement indiquée dans les documents transmis par Play! SARL le cas échéant.

Vos données de navigation (de manière non-exhaustive, IP de connexion, pages visitées, adresses de redirection ...) sont communiquées au système automatisé de statistiques d'affluence du Site, développé par les services de Google®.

Enfin, Play! SARL peut être amené à divulguer les Données personnelles aux autorités judiciaires, aux forces de l’ordre ou à toute autre autorité lorsque cela est requis par la loi.

3.5 Transfert de données hors UE

À ce jour, aucune donnée personnelle n’est transférée en dehors de l’UE.

3.6 Durée de conservation

Play! SARL conservera vos Données personnelles pendant la durée nécessaire, pour la durée requise par la loi en vigueur ou jusqu'à l'expression de votre souhait de retrait.

3.7 Cookies

Les visiteurs du Site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.play-alsace.fr, Play! SARL peut avoir recours à la collecte et à l'enregistrement automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.play-alsace.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des paramètres de son navigateur internet. Le cas échéant, certaines options de navigation proposées sur le site www.play-alsace.fr peuvent ne pas lui être accessibles.

4. Vos droits

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 (art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de limitation d'accès et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ces droits, vous pouvez :

  • Contacter le service Webmaster de Play! SARL par mail à l’adresse contact@play-alsace.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante :

    Play! SARL
    13 Rue de la Haye
    67300 Schiltigheim
    France

Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

5. Sécurité

La sécurité de vos Données personnelles est très importante pour nous. Les données personnelles recueillies sur le site www.play-alsace.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés qui limitent considérablement les risques d’interception ou de récupération par des tiers. Toutefois, en raison de la nature ouverte du réseau internet, nous ne pouvons pas exclure les actes de piratage, ou l’accès non autorisé des tiers. En continuant à utiliser notre Site, vous acceptez ces risques. Dans la limite de ce qui est autorisé par les lois en vigueur nous déclinons toute responsabilité en cas de dommage direct ou indirect, des pertes, coûts, que ce soit contractuelle, délictuelle, y compris par négligence, que vous pourriez subir en cas d’accès non autorisé, de perte ou d’altération de vos données personnelles.